Стихотворение «За модой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 304 +1
Дата:

За модой

Отчего все следят за модой
Будто очень важный вопрос.
Поголовно играют с природой.
Нож хирурга.Вот  образ готов.
Люди в разные времена года
Одеваются все как один
И по принципу : " Это-модно
буду выглядеть номер 1".
А на самом деле обычном
Всем к лицу-его доброта ,
Человечность в формате привычном,
Наших ценностей полнота.
И не важно в какой мы одежде
Ценят тех, кто есть-человек.
Это есть и было так прежде.
Так и будет из века в век.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама