Друзья на вынос
время на износ
аккумулирую тебя
на лунных батарейках
ты небом зацелованный взасос
до шоколадных пятнышек жирафьих
оставь их
отдохнём
мы заслужили
свой тихий отдых только у себя
ты слишком долго окна эти нёс
один
и без домушного тепла
а я сегодня встретила тебя
по снегу босиком
еще горит
предутренняя хитрая звезда
внутри меня плывет горластый ком
любви и нежности
ответишь снам о ком
а где-то лижут рельсы поезда
купают совы снег в лесных сугробах
на кобре саксафона опустись
как бог в театре старом на веревке
небесной лестницы
еще подсушим порох
и полетим
через касания души
дыши со мной
дыши
тебе всё можно… |