Коса твоих блондинистых волос,
Со мною разметалась по подушке.
Сегодня пью напиток из полос,
Своей любви намешанной мне в кружке.
На нас сегодня светлой полосой,
Накинута вуаль любви и страсти.
Шумит волна над тихою водой,
В объятьях наших рук и мы в их власти
Еще недавно были мы близки,
Минуту час назад, намного раньше.
Прикосновения твоей, моей руки,
На светлой полосе отобразилась в глянце
Немая ночь не любит лишних слов,
По темной полосе разлука синевою.
В глухой тоске поленницы из дров,
Так аккуратно сложенных судьбою.
Зачем же мы наделали границ,
В запретке на столбах -цветные зебры
Смыть пелену неверия с ресниц,
Начать писать на отношениях шедевры .
Хочу смотреть на черноту столбов
Сквозь светлый цвет волос волнистых
В свечах увидеть зарево костров
И свет их отыскать, в глазах лучистых
Коса твоих блондинистых волос,
Мои так нежно обнимает плечи
Летит в ночи былое под откос
Для нашей обновленной в душах встречи
26.11.2010.
двоечник |