Стихотворение «Оглянусь на бегу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 452 +1
Дата:
«Оглянусь на бегу»
Предисловие:

Оглянусь на бегу

Я считаю года, что идут без возврата,
И друзей, что уходят за горизонт.
Знаю точно, что  всем нам назначена дата,
Ощущая  в душе своей дискомфорт.

За спиной оставляю я краски закатов.
Рядом радость и грусть идут не спеша.
Помню взгляд милых глаз в миллионы каратов.
Как летала впервые моя душа.

Застучало вновь сердце тревожно под вечер.
Зашептала листва, кружась на лету.
День осенний и тихий. Почти безупречен.
Разговор по душам я с ним заведу.

Пусть судьба мне покажет остаток дороги.
Даст возможность осилить то, что смогу.
И пройду я по ней, лишь возможно немного
Оглянувшись назад,  уже на бегу.
Послесловие:
*****************************************
Стихи: Валерий Морозов
Картинка: http://avante.biz/wp-content/uploads/Lonely-Images-Wallpapers/Lonely-Images-Wallpapers-049.jpg

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:42 28.09.2017
Хорошо написано. Жаль, есть досадные сбои.
Удачи Вам!
     17:44 23.09.2017
-1
Хорошие  стихи, прочла  с интнресом.
Реклама