Стихотворение «Забавы взрослых?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 444 +2
Дата:

Забавы взрослых?

Она возьми, да и пошли его под вечер, 
А он отправился туда,  куда послали,
Не возмущаясь, ей ни словом не переча
И даже, в общем-то, расстроившись едва ли.

Но возвратится, тут же, по её приказу,
И будет послан, снова, после каждой встречи...
Забавы взрослых?
                Что-то в духе садо-мазо???
Да нет, всё проще.
                Он - шофёр,
                            Она - диспетчер.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:36 04.06.2019
Класс! Такой юмор в стихах просто обожаю. 
     15:36 04.06.2019
 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама