Стихотворение «Глупости окон...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ЛИРИЧНЫЙ "пани"...
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 445 +1
Дата:
Произведение «Глупости окон...» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018
Предисловие:
ЭРОТИКА.. . нет... эротика ль... 

Глупости окон...

Спасусь... Сейчас не надо это;
Скрипит в душе - скорей бы... 
Скорее бы кончился сегодня грязный
                                                 дождь;
Скорей бы началось плохое "бабье лето"...

...Ну и дожди!!. Слипаются и веки...
Размахивает ветром листья, ветки!!.
Летят к окну - сбиваются, прокручиваясь...
Там было так. Срывались, налетали...

...Спасайся, Друг... Терпение...
Свивается какое-то смиренно...
Тепло ли рук; спасение... Не против
Летящих, влажных тут, и мокрых листопадов...

Чуть-чуть... Немного... Тихо...
Чуть влаги от пролетшего листа;
Чуть-чуть улыбки... тихо, листопады...
Ложатся мягко, нежно, каруселью...

...Прошли дожди, ушли нежданно 
                                                тали...
В промокших окнах прошлые и 
                                          новое...
На кистях рук, в плечах,
                               и не привычно
Не тает в памяти;
                        не сходит...

...Шумит, шумит опять!!!
Опять летят вдоль окон,
                                 разбиваясь,
Такие ж... капли, крупные,
                                  как море,
В каком-то рае, возле, неожиданно...
Послесловие:
почему-то да.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:54 22.09.2017 (1)
     23:11 22.09.2017
Реклама