Стихотворение «А ветры и беснуются, и воют»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор: Аноним
Баллы: 4
Читатели: 337 +1
Дата:
Произведение «ЗИМНИЙ ВЕТЕР» участник на «Конкурс «Природа- царица красоты!»»
24.10.2017

А ветры и беснуются, и воют



Ветра сорвали  с  гор осенние покровы,
С вершин сочится нитями туман.
Горынычем морозным стоголовым
Сползает вниз владычица Зима.


Намокшие леса чернеют наготою,
И тучи низко над землёй висят,
А ветры и беснуются, и воют,
И предвещают близкий снегопад.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама