Стихотворение «ЛУННЫЙ МАЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор: Аноним
Баллы: 10
Читатели: 388 +1
Дата:
Произведение «ЛУННЫЙ  МАЙ» участник на «Конкурс «Природа- царица красоты!»»
24.10.2017

ЛУННЫЙ МАЙ

Полуночные глубины
Отражают свет луны.
Лёг на ветку, выгнув спину,
Ветер дальней стороны.

Слышит гость ночного мая -
Мир восторженно умолк.
Как ребёнок, засыпает
Полуночный городок.

Разметался свет бездонный,
Лунно улицы влекут,
И вплетает ветер в кроны
Златотканную строку

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама