Стихотворение «ЧТО ЗА ЛЕТО?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор: Аноним
Баллы: 4
Читатели: 346 +1
Дата:
Произведение «ЧТО ЗА  ЛЕТО?» участник на «Конкурс «Природа- царица красоты!»»
24.10.2017

ЧТО ЗА ЛЕТО?

Что за  лето? Расплавилось  солнце,
Лютый жар выжигает глаза.
Стонет воздух, мелеют колодцы,
Как бумага  висят небеса.

Не найти оживляющей тени,
Зря деревья стоят, как  бойцы.
Только с солнца слетают в забвеньи
Поцелуи его,  сорванцы.

Я насытилась солнечным жаром,
Я так долго пила жгучесть дней,
Что совсем шоколадным загаром
Смотрит лето  из кожи моей.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама