Стихотворение «ЛЕТНИЙ РАЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 429 +1
Дата:
Произведение «ЛЕТНИЙ  РАЙ» участник на «Летние приключения»
03.11.2018
Произведение «ЛЕТНИЙ  РАЙ» участник на «Конкурс «Природа- царица красоты!»»
24.10.2017

ЛЕТНИЙ РАЙ

Лес расступился, как аллея,
Стоят сплошной стеной деревья,
Одной цепи сплошные звенья,
      Вдали не обозначен край.
Лес замер,  наклонился к ночи,
Лишь только дятел время точит.
И тут нежданно, между прочим,
      Потерянный нашелся рай.



В кольчуге из осин и елей,
В настое трав поляна дремлет,
И солнышко уже не греет, 
      А лишь баюкает её. 
В лесной нерукотворной чаще
Дышать свободнее и слаще,
И дол лесной, как будто чаша,
     Наполненная бытием.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама