Стихотворение «Лиловый март»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 345 +1
Дата:

Лиловый март

На синей астре бахрома,
Твои желания,
Слова любви,цветенье лет-
Души признания

Строка зимы в созвучье дней,
Где расставания,
Пророчит горькую судьбу,
Как наказание

Припев:

Лиловый март,лиловый март
Нам чудится,
Лиловый сон,лиловый сон,
Все сбудется,
Лиловый свет,лиловый снег
Закружится,
Случайный взгляд,случайный жест
И все получится


Заносит снегом города
Пороша белая,
Живет надеждой перемен
Любовь несмелая

И чьи-то слезы на лице,
Утрата тайная,
Забытых встреч,забытых слов
Слеза печальная

Припев:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама