Стихотворение «В парадной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 359 +1
Дата:

В парадной

" В парадной " 

Зима была...холодный вечер, 
Гуляли в сквере мы одни. 
Озябли оба...ветер встречный, 
Подъезд увидели...зашли. 

В парадной с тусклым освещением, 
Мерцала лампа на стене. 
А я в тяжёлом облачении, 
Всё прижимал тебя к себе. 

Согреть старался твои руки, 
Дрожали пальцы в полутьме. 
Тогда нам было не до скуки, 
Летали как в чудесном сне. 

О чём - то громко щебетали, 
Смеялись смело...не унять. 
Резвились...бегали...играли, 
Хотелось Целый Мир обнять. 

И обнимали...целовали, 
У Всей Вселенной на виду. 
Мечтали так...что не дышали, 
Сейчас...сегодня...наяву. 

Как было мило...во вчерашнем, 
В чудесном...юном...дивном сне. 
И по сей день в парадной нашей, 
Мерцает лампа на стене... 

автор: Юрий Сопелкин. ( 23.09.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама