Стихотворение «Зима в сентябре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Читатели: 388 +1
Дата:

Зима в сентябре

" Зима в сентябре " 

Смуглянка ночь уж дышит паром, 
И первый снег на проводах. 
На улице морозно стало, 
Зима катает на санях. 

Сентябрь вроде...бабье лето, 
Но от тепла нет и следа. 
С песчинку солнечного света, 
И в лужах льдинками вода. 

А там октябрь недалече, 
Что он подарит?...принесёт? 
С тулупом...с валенками встречи? 
Иль платья летние вернёт? 

Что - ж...как случится...так и будет, 
Природе Люди не указ. 
Любой погоде рады будем, 
Она в ответ...полюбит нас. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 24.09.2017 )

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама