Стихотворение «Наши мысли шагали за край бесконечной пыли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 454 +1
Дата:

Наши мысли шагали за край бесконечной пыли

Наши мысли шагали за край бесконечной пыли
Мы не знали к кому эти тени на стенах так неуклюже спешили
И зашкаленным взором вдоль разъедающих песен
Я одна лишь грустила о том, что руки наши не вместе

Пыль без счёта крупинками в окнах моих кружилась
Разлеталась и в веки пульсом дроблёным билась
Мы не встретились взглядами так, чтобы всё сковало
Просто времени мало на взгляды нам жизнь давала

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама