Стихотворение «Ты моя любовь, ты моя судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 341 +1
Дата:

Ты моя любовь, ты моя судьба


Ты моя любовь, ты моя судьба. 
Повторяю вновь,нежные слова. 
В сердце у меня, о тебе мольба. 
Я попал в твои сети колдовства! 

Ты меня с ума, просто так свела. 
Ты меня в любовь, навеки увела. 
Теперь мои мечты,только о тебе. 
Ты свою любовь, подарила мне! 

Как же раньше жил, я любви не знал. 
Только твой взгляд, меня очаровал. 
Без тебя теперь, не прожить ни дня. 
Ты пришла ко мне , ты любовь моя! 

Что же ты со мной, сделала любя. 
Понял, что люблю, лишь одну тебя. 
С тобою рядом, останусь навсегда. 
Милая моя,нежная, желанная моя!

Разное:
Реклама
Реклама