Стихотворение «ЧЕРНАЯ МЕТКА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 318 +1
Дата:
«ЧЕРНАЯ МЕТКА...»

ЧЕРНАЯ МЕТКА...

Черная Метка - дары отзвука  прошлого,
Знать, чья-то злая месть вышла на тебя.
А вся суть ее, душу вывернуть запросто,
И память о себе убить страхом навсегда…

Но черной тучей наваливается прошлое,
Вываливая всю грязь той жизни из себя.
Всплывает все, давно душой позабытое,
В надежде вытянуть всю правду из тебя…

И добить хочет не просто так, а с болью,
Да всем показать, кто ты по жизни есть.
Как своей кровью, ты обмоешься виною,
И будешь думать, кто тогда предал тебя...

Возможно, твоя жизнь была тому виною,
Но не судьба, что легко ее сделала такой.
За это, Черная Метка пришла расплатою,
А не тебе торговать своей бедной душой...

Время - вот главный виновник бедствий,
Оно как хочет, все в жизни творит за нас.
Захочет, ты проживешь без последствий,
Но, если нет, то считай, что в омут попал…

Подумал и седой волос добавил проседи,
Вроде память и не помнит в душе грехов.
Внутренний голос от страха орет в груди,
Ему отдается эхом стук конвойных сапог…

А издерганное счастье лежит в обмороке,
Боль начала рвать зарубцевавшиеся швы.
Так хочется позабыть все умершее былое,
Время разорвало все кровные узы судьбы…

24.09.17. 

Вот почему судьба от тебя ныне прячется,
Чаще всего, выглядывая подло из-за угла.
Заставляя рыться в памяти и печалиться,
Зная заранее, что твоя доля жизни такова...

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама