Стихотворение «БЕДНАЯ ПТИЦА СОВЕСТИ... шансон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 388 +1
Дата:
«БЕДНАЯ ПТИЦА СОВЕСТИ... шансон»

БЕДНАЯ ПТИЦА СОВЕСТИ... шансон

1.
Нет более того, что было однажды,
А где же то, что с приветом придет?
Но в руки жизнь не дается дважды,
Каждый идет своим личным путем...

ПРИПЕВ:
Совесть, в страдании, боли боится,
Желая знать предназначение свое.
И бьется о жизнь эта бедная птица,
А, падая замертво, кричит - не мое!

2.
Время проходит мимо и безоглядно,
Зато, старая память в сердце живет.
Флаги судьбы сжигает многократно,
По стылому пеплу ты слезно идешь...
ПРИПЕВ:

3.
Мы утро встречаем богобоязненно,
И все молимся, что солнце взойдет.
Душой веря, пока еще неосознанно,
Создатель никого к себе не возьмет...
ПРИПЕВ:

4.
А по жизни идем почти неосознанно,
Ищем тропинку, что к счастью ведет.
Мы к финишу появимся обязательно,
Но право на счастье нигде не найдем...

ПРИПЕВ:
Совесть, в страдании, боли боится,
Желая знать предназначение свое.
И бьется о жизнь эта бедная птица,
А, падая замертво, кричит - не мое!

25.09.17.

Разное:
Реклама
Реклама