Стихотворение «Добро пожаловать!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Бред остывающих дорог.
Автор:
Читатели: 405 +1
Дата:

Добро пожаловать!

Добро пожаловать в мой мир -
Мир без погасших фонарей!
Дыши. Смотри. Живи.
И двигайся вдоль линии огней.

Добро пожаловать в мой день -
День позабытой доброты!
Забудь усталость; ярость; лень.
Забудь "цвета". Забудь цветы.

Добро пожаловать в мой путь -
Путь без начала и конца!
К чему стремился - позабудь.
Забудь - с чего хотел начать.

Добро пожаловать в мой рай -
Рай миллиона троп-дорог!
Танцуй и пой! В ночи играй
О бесконечных днях у ног.

Добро пожаловать в мой ад -
К погибшим людям на поклон...
Они сквозь бездну лет летят
Вперёд - туда, за горизонт...

Добро пожаловать в мой день!
Свист шин и визги тормозов:
Твоя же собственная тень
Тебя рвёт в тысячу кусков.

Добро пожаловать на бой -
Бой от начала до конца,
Где слышен ярый трубок вой:
„Мы враз проучим наглеца!”

Добро пожаловать, мой друг!
Ты заведи мотор в ночи.
Пусть вспыхнет в небе лунный круг:
Быть может, до него домчим... 
Послесловие:
"Цвета". В мотомире у каждого клуба - вне зависимости от типа - есть свои "цвета" - нашивки, по которым моциклиста могут опознать, и - в случае чего - предъявить претензии клубу либо сообщить о безвременной кончине товарища.

Разное:
Реклама
Реклама