Стихотворение «О безумии бардов. Семь струн»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 325 +1
Дата:

О безумии бардов. Семь струн

Тёмной ночью, забыв обо всём в этом мире,
Предаваясь безбрежной печали,
В уголке небольшого пустого трактира
Семиструнная пела гитара.

Звонко пела она о дороге до неба,
О забытых бродягах и лицах,
Стёртых ластиком начисто - в белую небыль,
О мечте - той, которой не сбыться...

Надрывалась гитара, упрямо пытаясь
Объяснить магнетизм движенья.
Толко зря - ведь никто не услышал рассказа:
Никому до того нету дела. 
Послесловие:
<11.2014.>

Разное:
Реклама
Реклама