Стихотворение «"Пути ведут за горизонт..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Бред остывающих дорог.
Автор:
Читатели: 343 +1
Дата:

"Пути ведут за горизонт..."

Пути ведут за горизонт,
___А горизонт скрывает мгла.
Кого-то страсть зовет вперед,
___Других - уже отозвала.
И пальцы оплетают руль,
___Глядят вперед машин глаза...
Один шофер в пути уснул -
___Чуть полыхнули небеса.

Пути ведут за горизонт,
___Зовет неведомая даль.
Быть может, кто-то там помрет,
___А может - будет ему жаль
Потраченных на путь годов,
___Здоровья, нервов и бабла.
А горизонт вновь отошел -
___И вновь пути зовут туда...
Послесловие:
24.03.15.

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама