Устала от поэзии, друзья!
От склок, насмешек и пародий!
От троллей, клонов и шутов,
Наряды их убоги...
От скабрезных угроз и
Пафосных речей...
От нелюбви и зависти, и злобы.
А сердце надрывется, и стих,
Уже готовый воплотиться в форме.
И не уйти, не скрыться, не сбежать
От сей напасти, СТИХОворота
Так может в прозу мне "упасть"?
Но проза, говорят, "болото"! |