Стихотворение «Как трудно быть мужчиной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 392 +1
Дата:

Как трудно быть мужчиной

Играли Света с Анечкой.
Их куклы были дочками.
Вдруг, к ним подходит Ванечка,
В руке ведро с цветочками.
 
Ведро отдал он Светочке,
А все цветы дал Анечке.
Подрались тут же девочки
Из-за подарков Ванечки.
 
Сказала мама Ванечке,
Что делать так негоже.
Цветы – не только Анечке,
Но и для Светы тоже.
 
-Чтоб прекратили ссориться,
Нарви ещё букетик!
И сразу успокоятся:
И Анечка, и Светик.
 
Тут, почесав панамочку,
Сказал резонно Ванечка:
-А где ведёрко, мамочка,
Мне раздобыть для Анечки?

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама