Стихотворение «Про совёнка сплюшку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 362 +1
Дата:

Про совёнка сплюшку

Малышу, совёнку сплюшке
Захотелось как-то плюшки.
Он подумал: -Не засну,
Если плюшки не кусну!
 
Только где совёнку сплюшке
Раздобыть на ужин плюшки?
Он заохал: -Ох! Ох! Ох!
Сон без плюшки будет плох!
 
Мама, дай кусочек плюшки
Своему сыночку сплюшке!
Я, ведь, мама, не засну,
Если плюшки не кусну!
 
Отвечает мама сплюшке:
-Не едим мы, сплюшки, плюшки!
Мы же совы, мой малыш!
Лучше съешь на ужин мышь!
 
Сплюшка маме не перечил.
Съел мышей штук пять за вечер.
И заснул, чтоб снять усталость.
А мечта – мечтой осталась…

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама