Вдохновение почерпнуто здесь:
http://www.stihi.ru/2017/09/19/4858
Цитатки из «пародийки»:
Он всё устроит чародейской мощью,
Возьмёт и меч, пылившийся в углу.
И придёт, как властелин, он ночью, (Строка не в ритме. И не факт, что властелины обязательно приходят ночью.)
А я ответ промолвлю- Не могу! (Неверно поставлен дефис. Он здесь не нужен. И прямая речь неверно оформлена.)
На " не могу" дерзко мне ответит, ( Строка коротка.)
Что волшебство сошлёт мне на чело.
Начало - в нём, хоть не приметен, (Дефис не нужен. Строка не в ритме.Слово «неприметен» написано неверно.)
А вот конец, как будто, не его! (А о ЧЁМ это здесь мечтательно пишет героиня, любопытно… Хи-хи!)
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Немного ночью Леночка скучала,
Тоскливо посещая интернет.
И в три часа, испив пять кружек чая.
Вдруг вспомнила, что надо в туалет.
Во тьме идя на ощупь в коридоре,
Нащупала кого-то в кожане.
Неужто одежонка та на воре?...
А, может, то маньяк пришёл ко мне.
Но голод не давал давно покоя,
И Лена, позабыв про туалет,
Вся отдалась, от страсти волком воя,
И даже смачно сделала минет.
Но что-то вдруг её насторожило,
Конец холодный очень, как гранит.
Свет в страхе наша Леночка включила:
С пальто там вешалка рогатая стоит.