Стихотворение «ТАНЦЫ СОБАК ПОД НЕЖНОСТЬЮ ОСЕНИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: СБОРНИК 2017-2018
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 409 +1
Дата:

ТАНЦЫ СОБАК ПОД НЕЖНОСТЬЮ ОСЕНИ

Танцы собак,
Под нежностью осени,
Щедрые лаи,
Под звуки души,
Мысли собак,
Очень духовные,
Когда им, даришь мечты…
Танцы собак,
Под нежностью осени,
Смотришь на них
В своих кораблях,
И уплываешь от мыслей
Трезвонных,
В теплые бреги,
Собачьих плеяд,
Звезды собак,
Чудесные врата,
В них ты заходишь,
Под звуки чудес,
И укрывают собаки тебя,
Щедростью лая,
Заботой своей,
Танцы собак,
Под нежностью лая,
Их ты находишь,
В небесной земле
И когда плохо
Приходят собаки,
Дарят свободу,
И радостный смех…
***
Осенние качели,
Качают налегке,
Духовные ворота,
Открыты в этом сне,
Душой качаясь в бреге,
Осенней красоты,
Ты чувствуешь,
Осенние, последние деньки,
И в суете побегов,
Земли и красоты,
Качаешь ты в качелях
Осеннесть суеты,
И звезды собираешь,
В душе своей тропы,
И листья убираешь,
С деревьев красоты,
Стремишься ты в далекое,
И теплое седло,
Раскачивая сердцем,
Всем нужное тепло,
Качаешь на качелях,
Заботу о мирах,
И чувствуешь что в мыслях,
Осенний листопад…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:28 14.09.2022
;"И звезды собираешь,

В душе своей тропы,"
     23:11 28.09.2017 (1)

Хороши стихи !
     23:12 28.09.2017
спасибо ВЕРОЧКА
     23:04 25.09.2017 (1)
Мне про  осенние качели понравилось больше!
     23:52 25.09.2017
спасибо КАТЯ
     11:23 25.09.2017 (1)
     12:14 25.09.2017 (1)
спасибо СОФЬЯ
     15:29 25.09.2017 (1)
эх, красота!
     15:37 25.09.2017
1
СПАСИБО ТАНЯ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама