Стихотворение «ЖДИ ПРИШЕСТВИЯ ЛЮБВИ.МУДРЕЦ ДУШИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 298 +1
Дата:

ЖДИ ПРИШЕСТВИЯ ЛЮБВИ.МУДРЕЦ ДУШИ

ЖДИ ПРИШЕСТВИЯ ЛЮБВИ
От махорки слиплись губы,
От вина в душе печаль,
Гонит сердце в край далекий,
Моя светлая душа,
Где б найти мне место рая,
Для своих стихов души,
Чтоб сиять планетой края,
В одеялах суеты,
Где б найти раздолье сердца,
Да привольные поля,
В нежной нежности планеты,
Я люблю тебя земля,
Чарку выпью для полета,
Улетаю в край души,
И склонился образ бога,
Над моей больной душой
Ну а если болен ты,
Жди пришествия любви.
*** МУДРЕЦ ДУШИ
Дев полночное созвездье,
И безумных скал вершин,
Здесь найдет наш человече,
Свой ночлег и путь души,
Разожжется искра пламени,
Запылает свет во мгле,
И склонившись над тетрадью,
Путник пишет о земле,
Затуманится туманом,
Его разум и душа,
И с вершин стекает пламя,
Его чувств, прям в небеса,
Он мудрец ,мудрее света,
Пишет нам сигнал большой,
Чтоб нашли мы люди злобы,
В небесах покой и зной,
И тяжелою рукою, он выводит письмена,
Пишет светом крыльев бога,
Замирает красота.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:17 26.09.2017 (1)
Продолжаешь удивлять совершенно фантастическими образами.
     19:20 26.09.2017 (1)
1
ТАНЯ СПАСИБО,
КОНЧАЮТСЯ ОБРАЗЫ
У МЕНЯ УЖ НЕ ЗНАЮ ЧЕМ НОВЫМ УДИВИТЬ
     20:00 26.09.2017
Думаю, твоя фантазия неистощима.
     18:16 26.09.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама