Стихотворение «Опять с утра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 310 +1
Дата:

Опять с утра

Опять с утра суетов настроенье.
Вчера мариновал на зиму мысли.
И закрутил три баночки сомнений,
Уверен до зимы не скиснут.

А там на новый год суетливые бабы,
Заправят мыслью добрый винегрет.
Пропьют любовь, небесную награду,
Оставив на грудях поэтов след,

От разума, икры в печалях зерен,
И майонеза в славе оливье.
И радости в объятьях мокрых весен,
В раздавленном на пасху канотье.

Прислуга приберет, не надо шума,
Ведь новый год – не пьянка в пустоте.
Но гость не пьет, глядит на всех угрюмо,
И ухо клонит к сей галиматье.

Не доброе на новый год начало,
Простите гости: ему я в морду дам.
Пусть не смущает вин в хрусталь бокалах,
И милых неприступных дам.

А лучше по пинаем гостя хором,
И выкинем придурка на мороз.
Там познакомится с замерзшим в речке вором,
И сам лишится жизни и волос.

Не надо нам веселья скупердяи,
Приди навеселе, сиди и пей,
Немало здесь безумных негодяев,
И каждый требует: дай закусить, налей…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:48 30.09.2017
они повсюду,эфэндим )
as salam aalejkum)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама