Стихотворение «Вдруг возьмут да и прочтут.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 310 +1
Дата:

Вдруг возьмут да и прочтут.

Стиль мой может и не новый,
Но, я им порой горжусь.

Написал уже я много

...или мало, ну и пусть.

Всё моё, стих каждый дорог,

Что с душою написал.

Было время молодое,

Я про это и не знал.

Так пришло, с годами чувство,

Набросал я пару строк.

Ну, а дальше покатилось,

Дать я заднюю, не смог.

Вот теперь пишу, стараюсь,

Проза-тема не моя.

Я стихами увлекаюсь,

Где-то года уже два.

Может три, ну да не боле,

Есть за мной такой грешок.

И по правде, я доволен,

У друзей лишь вызвал шок.

Те, кто знал меня когда-то,

До сих пор удивлены.

Время лечит, круче даты,

Мы уже не пацаны.

Что оставим, кто там знает?!

Вдруг возьмут да и прочтут.

Мне приятно, если скажут:

Да, понравилось....чуть-чуть!

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама