Дождусь, когда уйдет Златая Осень
И отдохну я от стихов пейзажных
Настало время, для решений важных
Семейные дела ответа просят
У нас с супругой юбилей случится
Фарфоровая свадьба на подходе
Заказ есть, в ресторан на теплоходе
И по волнам по Дону прокатиться
Я лирикой любовной не гнушаюсь
Она давно в мои стихи заходит
И, что нас ждет на этом теплоходе
Гадать и мыслить, что то не решаюсь. |