Стихотворение «Скажу тебе спасибо за...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 238 +1
Дата:

Скажу тебе спасибо за...

Скажу тебе СПАСИБО за любовь!
За милосердие, что я познал с тобою.

За чистоту, за нежность и за кров,

Что были нам подарены судьбою.

Ещё добавлю я от всей души,

СПАСИБО просто, что ты есть на свете.

Так много время вместе провели,

И до сих пор, мы счастливы как дети.

СПАСИБО мало! Слов не подобрать,

Делами тоже сразу всё не скажешь.

Что я могу? Да я могу .... Кричать,

Читать, молчать, писать, могу всё разом!

Вот, как-то так аж рвётся из груди

И распирая хочется признаться.

Я б не хотел, поверь, другой судьбы,

Моя мечта- с тобой не расставаться!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама