Стихотворение «О жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 827 +1
Дата:

О жизни

Водку пили мы всегда,
Утром похмелялись.
Суррогата напились,
В больнице оказались.

На экране сериалы
Были сплошь Бразильские,
Заработал наш конвейер,
Стали все Российские.

Пива стали пить мы много
Весь народ спивается.
Вроде градусов немного,
Но Русь всё вырождается.

Президентом Ельцин был,
Аллигархи множились.
Президентом Путин стал,
Аллигархи съежились.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама