Стихотворение «А я люблю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 479 +1
Дата:

А я люблю

А я люблю, когда все в жизни гладко,
Когда нет стрессов и уютный дом.
Когда есть девушка любимая и сладко,
Целую ласково и нежно перед сном.

А я люблю жить радостно со смыслом,
Чтоб каждый день, был мной прожит не зря.
Чтобы работа нравилась и в мыслях,
Всегда была любимая моя.

Люблю, когда весна приходит в город,
Когда щебечут птицы на ветвях.
Когда друзья, и кто мне очень дорог,
Со мной пьют вина, дома при свечах.

А я люблю, и быть хочу любимым,
И в этом вижу смысл жизни всей,
Тогда конечно буду я счастливым
В кругу родных и близких мне друзей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама