Стихотворение «Где же ты любимая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 511 +1
Дата:

Где же ты любимая

Месяц серебристый из за туч сияет
Где же ты любимая, тебя мне не хватает.
Вновь я вспоминаю встречи у околицы,
Там с тобой встречались, иногда мы дО ночи.
Юность пролетела в грезах и мечтаниях.
Это все осталось лишь в воспоминаниях
Вновь сияет месяц, звездочки мерцают
И другие пары под луной гуляют.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама