"Уносит ветер лист последний,
Мне сентября совсем не жаль".
Любовь Смежная
Ничего личного.
Но порой, при прочтении таких вот нескладушных строк,
рождаются каламбуры...
Фонетика, однако - как выражаются господа чукчи.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
глисты как листья оживут
круговорот глистов в природе
еще никто не отменял
Какой ужас))))))