Стихотворение «Любимой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 336 +1
Дата:
«6244»
из Интернета

Любимой

Молчать я не хочу и не могу.
Вы – жизнь моя, прекрасное созданье!
Я перед вами много лет в долгу.
Как всем ушедшим, нет мне  оправданья.

Пускай напрасно взгляд я Ваш ловлю,
Пускай чужой роман сейчас листаю,
Я  всё равно, как в юности, люблю
И жизнь свою без Вас не представляю.

Вы часто появляетесь в мечтах
То грешницей, то спутницей весёлой.
Сама любовь распорядилась так,
Чтоб красотой  Вы ослепляли голой.

За вольность я прощения прошу.
Того, кто оступился, не гоните!
Я только Вами в мире дорожу.
Я Вас люблю!  Мадонна, обернитесь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама