Стихотворение «Сентябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Разное. Обычные
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 491 +1
Дата:
Произведение «Сентябрь» участник на «Конкурс «Природа- царица красоты!»»
24.10.2017
«Урожай»

Сентябрь

Сентябрь пришёл, но мнётся у порога.
И вроде холод на его плечах,
И розы куст уже совсем зачах,
И в воздухе осенняя тревога,
Но кажется, что нынче на часах
Всего лишь август. Золота немного
В листве. Опять дождь моросит убого.
И слышится печаль в его речах

О том, что сумасшедшая природа
Капризами попрала свой закон -
Перемешала все сезоны года.
Итог: провален выход на поклон -
Оваций-урожая нет. В угоду
Ей пара яблок. В чём же был резон?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:12 07.06.2018 (1)
1
Замечательно!
     12:23 07.06.2018
1
спасибо! )
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама