Стихотворение «Дорожная история»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 396 +1
Дата:
«поезд»

Дорожная история

 
 Поезд мчится прямо в лето
 к жарким южным берегам.
Я давно мечтал об этом,
 бредил оказаться там.
 
Всё сбылось! Я еду в Сочи!
 Умиляется душа,
и соседка, между прочим,
просто жуть, как хороша.
 
Я ничуть не растерялся,
и она не сводит глаз.
Чуть в любви ей не признался,
так со мною в первый раз.
 
И она надежду дарит,
не придётся мне скучать.
Я в восторге, я в ударе,
вместе едем отдыхать.
 
 Оказалось - балаболка,
 капитанша у руля.
 Утром встал, пустая полка,
и в карманах ни рубля.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама