Стихотворение «Загадки для детей 290 (географические каламбуры, разное)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 286 +1
Дата:

Загадки для детей 290 (географические каламбуры, разное)

1.
Мы с Мариной два платьица шили
Для подруг из посёлочка…
 
2.
Замбези длиннее и шире,
Чем речка с названием…
 
3.
Она большая и широкая
Гора с названием…
 
4.
Место вольное, широкое
Есть у города…
 
5.
Канал есть длинный и широкий,
Он называется -…
 
6.
Привезли вчера овец отару
В городок с названием…
 
7.
Странное движенье и шумиха
В городе с названием…
 
8.
Был премьер с приставкой экс
У реки с названьем…
 
9.
Пережила немало эр
Река с названьем кратким…
 
10.
Известна нам истина эта –
В Гренландии город есть…
 
10.10.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:27 26.09.2017 (1)
Толя, издеваешься над нашим зрением))))
 Увеличь чуток!
     12:56 27.09.2017 (1)
1
Таня, ну, забываю я об этом всё время. За день пробегаю по десяткам сайтов, и только этот особенный.
:)
     19:35 27.09.2017
Ну ты и увеличил))))Спасибо!

Да уж, ты прав- сайт особенный во всех отношениях))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама