Стихотворение «Загадки для детей 289 (географические каламбуры, разные)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 330 +1
Дата:

Загадки для детей 289 (географические каламбуры, разные)

1.
Проплыла коряга чёрная
По реке с названьем…
 
2.
Мы посеем сначала чернушку,
И поедем в посёлок…
 
3.
Восстала забитая чернь
В посёлке с названием…
 
4.
Дочь была серьёзна, чинна
В городке с названьем…
 
5.
Приезжали чуваши
К нам в посёлок…
 
6.
Я с тобой поеду, чур! -
Хорошо в посёлке…
 
7.
Кабаны, водицу чуя,
Шли к реке с названьем…
 
8.
Хорошо себя веди, не шали,
И тогда поедем в город…
 
9.
Я не видел дома мод,
В городке с названьем…
 
10.
Не спускался Вася в шахты
В городке с названьем…
 
10.10.10
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:57 06.09.2017 (1)
Толя, шрифт такой махонький)))) 
     12:57 15.09.2017 (1)
1
Таня, да я всё забываю, что надо на это внимание обращать. Раньше автоматически всё нормально проходило.
     16:33 15.09.2017
Раньше были времена))))... ну, ты понял)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама