Стихотворение «С ВЕТРОМ РАННИМ ПО УТРУ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 309 +1
Дата:
«С ВЕТРОМ РАННИМ ПО УТРУ...»

С ВЕТРОМ РАННИМ ПО УТРУ...

Ветер взвился легкой песней,
Зато, отдался в сердце болью.
Нужно встать с росою ранней,
Да жизнь принять с любовью...

Время-птичка в муках бьется,
Знать, зовет с собой в дорогу.
Только душе моей все спится,
И все сильнее её тянет в негу...

Но солнце встало спозаранку,
Освещая своим сиянием поле.
А жалко, жизнь вся наизнанку,
Она не видит, как быть далее...

А счастье спряталось в овраге,
Словно противника лазутчик.
Но без него вокруг все зябнет,
Жаль, пропал лихой попутчик...

А ветер вновь ковыль качает,
Табуном гоняя грозовые тучи.
Да жизнь опять вину вменяет,
Что не украл я счастья лучше...

Быть желаю здесь на равных,
Чтобы  жизнь красивой стала.
Да и сделалась всем справной,
Какой во снах со мной бывала...

26.09.17.

Жизнь, прости, что не поверил,
Я в счастье раннее на рассвете.
И за зря подумал, что это ветер,
В голову принес мне мысли эти...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама