Стихотворение «Ту чашу горькую,испив её до дна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 328 +1
Дата:

Ту чашу горькую,испив её до дна...

Ту чашу горькую,испив её до дна,
Скажи,мой милый друг,ну в чём моя вина?
Что так прелестно забываясь,
Мне очи жжёт огонь,сомнением стараясь...
В чём виноват,и тот поступок мой,
Смотрю я на неё украдкою,порой...
Прелестен милый взгляд...но почему,скажи,
Меж нами напрямой ты видишь рубежи
Надменных мук...я правдою не льщусь,
К тебе,мой милый друг,к тебе одной стремлюсь....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама