Стихотворение «Сахалинские красоты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 268 +1
Дата:

Сахалинские красоты

Опять у Юры заморочка:
Собрался в путь он невзначай,
Сказал: пойду в поход- и точка!
Клоко'вский  водопад, встречай!
 
Опять берёт с собой  друзей,
Вперёд, по непролазной чаще!
Ведь Сахалин нам как музей,
Здесь воздух чист и даже  слаще.
 
С горы Нептун течёт река
Одноимённого названия,
И мы оттуда свысока
Ей уделим своё внимание.
 
Вот самый крупный водопад,
Его здесь видно с моря даже,
Каскады брызг стеной летят,
И их поток в полёте слажен.
 
Всего лишь день займёт поход,
И к вечеру все будут дома,
К нам в сердце водопад войдёт,
Найдя там уголок укромный.
 
Так вот вам дар очередной
Родного  островного края:
Его вода своей слезой
По нашей жизни протекает. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама