Зима кружит в чудесном вальсе,
Мороз рисует сказочный узор,
Деревья, облачённые в убор прекрасный,
Ведут между собой волшебный разговор.
Искрится снег пушистый белый-белый,
Кристальным синим льдом покрылся водоём,
И только в полынье изящный чёрный лебедь
Жемчужной тёмной тенью мелькнёт над серебром.
Земля ажурным покрывалом облачилась,
Скрипят полозья расписных саней.
И звонкий детский смех летит в синеющее небо,
Чтоб ангелы с подарками спустились поскорей.
Звенящей тайной напоён чистейший воздух,
Блестящих красок вся палитра разлилась.
И Снежной Королевы засверкал чертог огранкою алмазной,
И музыка священная как колокольчик,
Манящим звоном по округе разнеслась.
Зима кружит в чудесном вальсе,
Мороз рисует сказочный узор.
И наступает самый добрый, самый главный яркий праздник,
Чтоб миллионами улыбок лучезарных
И светлой радостью согрет был каждый взор!
|