Пришёл он - Новый год - сегодня,
Ещё когда в похмельном сне
Рука к нам тянется господня
В небес туманной белизне.
О Боже, добрый милый Боже…
Еще немножечко, чуть-чуть
Я излечусь от пальцев дрожи,
Налью бокал и неги чудь
В меня с вином опять вольётся,
А Ты придирчиво смотри.
Речь вместе с чувствами вернётся.
Я начинаю: раз, два, три! |