Стихотворение «Нарцисс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Стихотворения к празднику: День журналиста
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 71 +1
Дата:

Нарцисс

Не взирая ни на что, я иду по поле брани
Осознав свое ничто, но поняв, что я – избранник
и единственный в роду, и осознанный воитель
Принимайте - я иду, ваш верховный предводитель
Я- нарцисс, и тем вполне я осмысленно фигею
Приближаюсь к вам во сне, отдаляясь в апогее
Я ваш праздничный набор для изысканной забавы
У меня с собою сбор - чудодейственные травы
Долгожданный полубес, полугрех и полуночник
Благовония небес, ну, и все такое прочее
где воздушный взмах ресниц, взлёт волшебный бытия
Предначертанье десниц, там, где вы, там буду я!
Реклама
Реклама