Стихотворение «Б.А.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 722 +1
Дата:
«Фото 75»

Б.А.

Я думала, ты будешь вечна,
Нефертити моего времени,
Но жизнь, словно миг быстротечна,
У неё свои измерения.

Тихой мелодией голоса
Без тебя я осталась богата,
Непослушной прядью волоса,
Кружевными стихами Арбата.

Как «Струна» – прямая,  сильная.
Как «Свеча» – людям свет дающая,
Как «Метель» - зимой двужильная,
До «Озноба» строфою вьющая.

Знаю точно - ты незабвенна,
Нашей оттепели Нефертити.
Будет память людей нетленна,
Легче пуха надгробия плиты.
Послесловие:
Мой маленький вклад в общую скорбь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама