Стихотворение «(Без названия)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 528 +1
Дата:

(Без названия)

Костёр горит, но это пламя
Не может жить без дров сухих,
Как быть не может дел пустых
Без пролетариев и знамя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама