Стихотворение «Нет смысла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 316 +1
Дата:
Предисловие:
Просьба - не спешите примерять мой стих на меня. Кому он посвящен? Тот в курсе...

Нет смысла...


Она, оно -  себя нашло
В заметки Мысль приволокло...
Та Мысль была без слов, без римы,
Но глубока - необозримо.
На генитальность претендэ
АД посмотрел - ни сэ, ни тэ.
Дерьмо  кружиться в ополонке,
Блоха гуляет на болонке
Нет смысла, ум искать в подонке.

***
Добрый бармен троглодит,
Сколько лет на Фабуле торчит.
Взял бы отпуск,  подучился,
В Крым махнул, бы подлечился
В Киев  можно к АДу - на пленэр,
Но не приедет - трус, биздун и бузотэр.





[/center]



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама