Стихотворение «я не умею двери закрывать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 391 +1
Дата:

я не умею двери закрывать...

Среди зеркал застывшего дыханья,
одно я начинаю понимать –
что не умею возвращаться вспять...
я не умею двери закрывать …
… я не умею прерывать лобзанья...

А руки так и тянутся обнять,
и плакать вместе, вместе сокрушаться,
что нам еще придется расставаться..,
что нам еще придется умирать...

И каждый раз я не могу познать –
на сколько глубоко Твое величье!
Та красота, та легкость симметричность,
какой не приходилось мне видать.

Печать сокрыла тайною сургучной
пришествие телесного конца….
Но так прекрасна, тонка, многозвучна
душа твоя... Да будет неразлучна
с любовью она вечною Творца!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:32 27.09.2017
Среди зеркал застывшего дыханья,одно я начинаю понимать – 
что не умею возвращаться вспять...
я не умею двери закрывать …
… я не умею прерывать лобзанья...

Это прекрасно сказано и хватает на  законченное стихотворение в силу своей глубинной незаконченности. имхо
Реклама