Стихотворение «Молот Гнева»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 380 +1
Дата:

Молот Гнева

Я пыль смахну с гитары на закате,
Коснусь уставших струн своей рукой.
Мне стали тяжелы стальные латы -
И я пою о том, что кончен бой.

Я воевал за то, во что я верил,
Поил равнины кровью, не скупясь,
Но меч так быстро превращает в зверя,
Что даже братьев часто тащит в пасть.

Остановить безумный молот гнева
Волшебной силой пламенных гитар,
И вместо мины бросить в море невод,
И принимать бесценный жизни дар -

Начну с себя, а там уже подхватят,
Пусть даже через несколько веков.
И короли тогда прошепчут "Хватит",
И без фанфар на трон взойдет Любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:30 28.09.2017
Как важно "остановить безумный молот гнева"!
У меня есть на эту тему "Вспомним про любовь".
Реклама